英国南兰克郡学院Stewart院长一行访问我校

发布时间: 2015-05-18   浏览次数: 136

5月12日上午,英国南兰克郡学院Stewart院长一行两人访问我校。院长孙进教授热情接待了来访客人。

孙进院长代表学校欢迎Stewart院长一行访问我校,向客人介绍了我校办学情况,并就教师培训、学生培养、合作办学等双方关心的议题深入交换了意见,双方共同表达了期望两校能够广泛深入开展交流合作的意愿。

英国南兰克郡学院建筑专业是我校建筑工程技术专业申报江苏省品牌专业建设选取的“国际标杆”。我校建筑工程技术专业、建筑装饰工程技术专业负责人就专业层面的“2+1+1”合作办学、核心课程对接、专业质量评价、教师互派交流、骨干教师培训访学、学生交换学习等内容逐项进行了实质性地交流洽谈,进一步增强了两个不同教育体制下同专业的了解认知和深度合作的共识。

在愉快友好的氛围中,双方合作愿望强烈,交流洽谈深入,取得预期成果。孙进院长与Stewart院长分别代表两校,共同签署了《中国江苏建筑职业技术学院与英国南兰克郡学院交流合作意向书》。

洽谈会后,Stewart院长一行参观了我校图书馆、建筑技术馆。

建筑工程学院、建筑设计学院、国际交流学院、教师发展中心、外事办公室等二级学院和部门负责人陪同接待。(外事办公室